账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县润泰粮食仓库建仓项目招标公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-04 09:59:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县润泰粮食仓库建仓项目招标公告
受汝阳县润泰粮食仓库(以下简称“招标人”)的委托,河南平业建设工程技术咨询有限公司(以下简称“招标机构”)对汝阳县润泰粮食仓库建仓项目组织国内公开招标,欢迎符合条件的投标单位参加投标。有关本次招标的详细信息如下:
1、招标项目名称及编号:
1.1项目名称:汝阳县润泰粮食仓库建仓项目
1.2招标编号:PYZB-20171107
2、招标项目简要说明:
2.1 项目概况:河南省汝阳县润泰粮食仓库建仓项目为21米跨散装平房仓,建筑面积约1400㎡;
2.2 项目建设地点:河南省汝阳县;
2.3 资金来源:自筹资金;
2.4 建设工期:2018年4月30日前完工;
2.5 预算金额:约250万元;
2.6 质量要求:符合国家质量验收备案标准;
2.7安全文明工地目标:市级文明工地、杜绝死亡事故;
2.8 标段划分:共一个标段;
2.9 招标范围:本项目施工图纸、工程量清单范围内所有内容。
3、投标人须具备的资格条件:
3.1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
3.2、投标人须具有独立法人资格,具有有效的《营业执照》;
3.3、投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程总承包叁级(含)以上资质,并且具有有效的安全生产许可证,拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格(不接受临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且提供无在建证明;授权委托人、项目经理必须为本单位正式员工,并具有劳动合同、劳动和社会保障部门出具的2016年1月1日以来养老保险缴纳证明;
3.4、投标人须提供有效期内的检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期不得早于本招标公告发布之日),该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还;
3.5、投标人须提供2016年的财务状况报告:包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”;(成立年份不足一年的供应商须提供资产负债表);
3.6投标人须提供近2017年3月至今中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料复印件:主要是投标人的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或营业税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。
3.7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标者,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;
3.8、外省投标人须通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”进行备案登记;
3.9、本次招标不接受联合体投标;
3.10、为本招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的投标;
3.11、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人投标文件将按无效标处理;
4、报名及领取招标文件须知:
4.1报名时间:2017年12月1日至2017年12月7日止(不含国家法定节假日),每日上午9:00至12:00,下午14:30至17:30到洛阳市王城大道与美茵街口建业左岸国际A座2109室进行报名,逾期不候,报名合格后再领取招标文件,招标文件1000元/套,图纸500元/套,现金支付,售后不退。
4.2购买招标文件时须携带以下原件:
(1)企业营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)法人身份证明或法人授权委托书及受托人身份证;(4)授权委托人、项目经理劳动合同及劳动和社会保障部门出具的2016年1月1日以来养老保险缴纳证明;(5)项目经理建造师执业资格证书、安全生产考核合格证书以及无在建证明;(6)企业缴纳税收和社保证明(自2017年3月以来缴纳的任意一个月的凭证或清单,新成立企业从成立之日起算);(7)2016年财务审计报告;(8)检察机关《行贿犯罪档案查询结果告知函》;(9)信用查询记录网页截图。
注:以上4.2.2证件要求提供原件留加盖单位公章的复印件(与原件一致)1套。
5、提交投标文件的地点和截止时间:
5.1开标时间:2017年12月21下午15:00;
5.2提交投标文件截止时间:2017年12月21下午15:00;
5.3提交投标文件地点:洛阳市洛龙区学子街与洛宜路交叉口中和酒店6楼会议室。
6、发布公告的媒介:
本招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》上同时发布。
7、本次招标联系事宜:
招标人:汝阳县润泰粮食仓库
地 址:河南省汝阳县三屯镇
联系人:候先生
电 话:13353796158
招标机构:河南平业建设工程技术咨询有限公司
地址:洛阳市王城大道与美茵街口建业左岸国际A座2109室
联 系人:周先生
电 话:18937905657

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号