账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县中医院关于汝阳县中医院医疗设备采购项目招标公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-27 09:49:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

河南省通力建设工程咨询有限公司受汝阳县中医院委托,就汝阳县中医院医疗设备采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、项目概况:

1、项目名称:汝阳县中医院医疗设备采购项目

2、招标编号:汝公交易[2017]-CG-090

   政府采购管理部门备案编号:汝政采【2017195号、汝政采【2017196

3、资金来源:财政资金

4、采购内容:招标文件及采购清单中要求的全部内容

标段

主要货物名称

数量

采购预算金额

技术参数要求

第一标段

全数字化高端彩色多普勒超声诊断仪

一套

152万元

详见附件

第二标段

1、小儿有创呼吸机

一台

30万元

2、新生儿培养箱

四台

10万元

3、新生儿多参数监护仪

四台

9.4万元

4、血气电解质分析仪

一台

9万元

5、免散瞳眼底照相系统

一套

17万元

6、连体式牙科综合治疗台

二台

9.6万元

7、肺功能仪

一台

4.6万元

8、便携式电子视频喉镜

一台

4.6万元

9、肛肠超声熏洗治疗仪

一台

2.5万元

10、湿热脉动蒸汽灭菌器

二台

4.2万元

5、采购方式:公开招标

6、标段划分:共分为2个标段

7、供货地点:采购人指定地点

8、供货(含安装调试)期:第一标段:90日历天;第二标段:30日历天

9、免费保修期:一年

10质量要求:合格。

二、政府采购政策:

    采购节能环保产品(是)

    采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品(是)

    经财政部门核准允许采购进口产品(是)

三、报名条件:

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人须具有本次采购经营范围,可以是制造商或是代理商

3、所投产品必须具备国家食品药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》(复印件加盖制造商公章)且在有效期内;

4、投标人具有项目所在地或企业所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函,投标截止日当天告知函须在有效期内,查询内容应包含投标人、法定代表人、授权委托人。

5、根据财库[2016]125号文的规定,凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的潜在投标人禁止投标(信用记录查询渠道:“信用中国”http://www.creditchina.gov.cn/中国政府采购网”http://www.ccgp.gov.cn/网站,查询截图附在投标文件里)

6、根据政府采购政策要求,凡纳入国家颁布的最新一期《节能产品政府采购清单》所列强制采购产品的,投标人所投产品必须在节能清单范围内,并须在投标文件中提供加盖制造商印章的政府采购清单复印件或加盖制造商印章的网页截图(复印件或网页截图需显示期数和页码)。

7本次招标不接受联合体投标。

四、报名须知:

1.凡有意参加者,请于 2017  12    27 日至 2018   01    03  1800时前登录全国公共资源交易平台(河南省.汝阳县)(www.ryxggzyjyzx.cn)进行报名。

2.本次招标(采购)通过全国公共资源交易平台(河南省.汝阳县)网上交易系统进行,请供应商(供应商)登录全国公共资源交易平台(河南省.汝阳县)网站(http://ryxggzyjyzx.cn),点击交易登录,选择证书Key”方式,进入后选择供应商登录。进入全国公共资源交易平台(河南省.汝阳县)系统后,首先在政府采购业务内下载招标(采购)文件,其次点击招标(采购)文件费用支付100//标段,售出不退。支付完成后最终点击网上报名进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-6308650018538801939。)

五、投标文件递交截止时间及开标时间、地点:

投标文件递交截止时间及开标时间:  2018    01    18  上午0900分。

投标文件递交地点:汝阳县公共资源交易中心一楼开标室

    逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.汝阳县)》上发布。

七、联系方式:

人:汝阳县中医院

人:曹先生             

  话:18937925926

  址:汝阳县刘伶路与杜鹃大道交叉口

代理机构:河南省通力建设工程咨询有限公司

人:杨女士           

  话:18339234036

  址:郑州市高新区西三环路28311号楼7

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号