账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝州市2014年十百千大刘庄-汝阳交界(东赵庄北段)排水工程竞争性谈判公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-02 16:34:38
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 河南省天平招标代理有限公司受  汝州市农村公路管理所   的委托,就   汝州市2014年十百千大刘庄-汝阳交界(东赵庄北段)排水工程  进行竞争性谈判,现将有关事宜公布如下:

项目概况

1.1 项目名称:汝州市2014年十百千大刘庄-汝阳交界(东赵庄北段)排水工程

1.2 采购编号:汝财谈判采购-G-2018- 054

1.3 资金来源:财政资金;预算金额:22.887297万元

1.4 谈判范围:施工图纸及工程量清单内所包含的全部内容;

1.5 计划工期:20  日历天;

1.6 质量要求:合格。

、供应商资格要求

2.1 具有独立的法人资格;具备公路工程施工总承包三级或以上资质;有效的安全生产许可证;

2.2 拟任本项目的项目经理必须具备在本单位注册的合格有效的的公路工程专业的二级(或二级以上)注册建造师资格,并具备交通部门颁发有效期内的安全生产考核证;拟任的技术负责人应具有相应公路工程中级或以上技术职称;

2.3 供应商提供自2016年起至报名截止时间至少完成过2项类似项目业绩(以合同原件为准);  

2.4 上述所有人员需为本单位正式员工,提供劳动合同、供应商自2017年6月至12月为其缴纳的养老保险证明(需提供有效的查询途径);

2.5 本次招标不接受联合体投标。

、报名须知

3.1 凡有意者请于2018年 4  月 2  日至2018年 4  月  4 日(每日上午8:30-11:30下午14:30-17:30,北京时间,节假日除外)在汝州市朝阳西路141号新四院斜对面报名并领取谈判文件。

3.2 报名时需携带:委托人身份证、授权委托书、法人身份证复印件及供应商资格要求的资料以上材料上网查验,若无法查验其真实性,报名将被拒绝。

注:上述所有证件要求报名时出示原件,留存加盖公章的复印件一套并按顺序装订成册,资料不完整不清晰的,工作人员将不予接纳,由此造成的后果由投标人自行承担;

报名时需另递交营业执照、法定代表人身份证彩色复印件一份并加盖公章。报名结束后由代理机构到检察院查询投标人行贿受贿犯罪记录,如发现投标人有行贿犯罪记录的,则取消该投标人的投标资格;

报名时需项目经理携带本人身份证原件到报名现场进行审核,审核合格后不得更换项目经理,如若更换项目经理则视为自愿放弃本项目投标报名资格;

报名时代理机构将在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询投标单位的信用记录,有不良记录者,取消报名资格。

3.3谈判文件每份售价人民币 300 元,现金收取,售后不退。

、响应文件的递交

4.1 响应文件递交的截止时间及地点:详见谈判文件;

4.2 逾期未送达的或未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、发布公告的媒介

本公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《汝州市政府采购网》网站上同时发布。

六、联系方式

采 购 人:汝州市农村公路管理所

代理机构:河南省天平招标代理有限公司

联 系 人:甄先生  

联 系 人:李女士

电    话:0375-3327372;

电    话: 13271478977

地    址:汝州市广成西路70号     

地    址:郑州市电厂路与泾河路交叉口(河南省国家大学科技园东区16号楼C座15层1501室)

   

2018 4    2 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号