账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县2017年三屯镇花东村水土保持项目招标公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-16 10:57:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
汝阳县2017年三屯镇花东村水土保持项目招标公告
一.招标条件
 
汝阳县2017年三屯镇花东村水土保持项目已批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为汝阳县水土保持治理工程建设管理局,招标代理机构为北京精信嘉业建筑咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
 
二.项目概况与招标范围
 
2.1项目名称:汝阳县2017年三屯镇花东村水土保持项目
 
2.2政府采购管理部门批复编号:汝政采【2018】063号
 
招标编号:汝公交易【2018】-GC-041号;项目编号:JXJYLY-2018-034
 
2.3项目概况:项目区位于伏牛山浅山区,北汝河一级支流红椿河支沟上,界于北纬34002′09″~34002′13″,东经112026′21.5″~112026′28.5″之间。总面积3.86km2, 现有水土流失面积3.579km2,现有水土流失面积占总面积的92.3%。年均土壤侵蚀模数3658t/km2.a,年土壤侵蚀总量1.41万t。项目区涉及三屯镇花东村,总人口1173人,农业人口1173人,贫困人口426人;
 
2.4招标范围:施工图纸及图纸答疑、工程量清单、工程量清单编制说明及招标文件范围内的所有内容;
 
2.5建设地点:汝阳县;
 
2.6资金来源:财政资金;
 
2.7本项目拟投资额:约90万元;
 
2.8标段划分:
 
施工标段:主要措施有封禁治理措施面积229.4hm2,经济林55.7 hm2,新建沟道防护工程一处,设封禁标牌3个;
 
2.9施工工期:60日历天;
 
2.10质量要求:合格。
 
三.投标人资格
 
3.1施工标段资格要求:
 
(1)投标人须具备独立法人资格,持有合格有效的“三证合一”营业执照。
 
(2)投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证。
 
(3)投标人拟派项目经理须具有水利专业贰级及以上(不含临时,在本单位注册)注册建造师执业资格证书,且项目经理在报名之日起不得有在建项目并出具无在建承诺书(格式自拟);技术负责人(与项目经理不可为同一人)应具有水利专业中级(含)以上技术职称。
 
(4)投标人企业主要负责人、项目经理、专职安全员应具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。
 
(5)投标人拟投入的主要人员(拟派项目经理、技术负责人、专职安全员、授权委托人)为本单位员工,并提供劳动合同及本单位缴纳的半年(含)以上(2017年8月以来)的真实有效的社保证明,并在河南省水利建设市场信用信息平台进行信用信息公开(提供网上截图,并加盖投标人公章)。
 
(6)2015年1月1日以来企业具有类似施工经历(以合同签订日期为准,类似项目指:水利工程施工业绩)。
 
3.2投标人须出具自公告发布之日起,在企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪查询结果告知函(原件)。
 
3.3投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询其信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目招标活动。
 
3.4本项目不接受联合体投标。
 
3.5资格审查方式:资格后审。资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人,其投标文件将被否决。
 
四、报名及招标文件的获取方式:
 
4.1获取招标文件方式:报名及领取招标文件:通过汝阳县公共资源交易中心网下载招标文件。获取招标文件方式:本次招标通过汝阳县公共资源交易中心网上交易系统进行报名,请投标人登录中心网站(www.ryxggzyjyzx.cn)点击“主体登录”,通过“证书Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-63922311、69921072。)
 
4.2招标文件售价:招标文件费500元人民币/份(含图纸、清单),售后不退。
 
4.3获取招标文件时间:2018年05月16日上午8:30至05月22日下午18:30潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。 
 
4.4投标保证金的形式:转账(不接受现金和保函形式);投标保证金必须从投标人的基本账户通过转账方式最迟于2018年06月06日下午5:00时前转至指定账户(详见招标文件)。
 
4.5保证金退还:中标通知书发放后(并送至交易中心)由代理公司做未中标人的汇总申请表并签字、加盖公章递交至交易中心统一退还;中标人持保证金退还申请表(须加盖申请人、招标人公章)、中标通知书、合同原件、缴纳保证金转账凭证到交易中心退还。
 
五、投标文件的递交:
 
5.1投标文件递交截止时间:2018年06月07日上午09:00(北京时间)。
 
5.2投标文件递交截止地点:汝阳县公共资源交易中心一楼开标室。
 
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
六、开标有关信息
 
6.1开标时间:2018年06月07日上午09时00分
 
6.2开标地点:汝阳县公共资源交易中心一楼开标室
 
七、发布招标公告的媒介
 
本公告同时在《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.汝阳县)》网上发布。
 
八、联系方式
 
招标人:汝阳县水土保持治理工程建设管理局
 
地  址:汝阳县西大街
 
联系人:李先生
 
电  话:0379-68232702
 
名  称:北京精信嘉业建筑咨询有限公司
 
地  址:洛阳洛龙区开元大道224号邮政大厦七楼706室(交通银行旁)
 
联 系人:胡先生 张女士
 
电  话:15838821577
 
邮  箱:121220026@qq.com
 
行政监督:汝阳县水利局
 
电  话:0379-68211446
 
 
北京精信嘉业建筑咨询有限公司
 
                                                                   2018年5月15日
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号