账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >
公告公示

公告公示

汝阳县人民政府关于前坪水库工程移民安置区征占地范围禁止新增建设项目与栽植林木的通告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2016-09-23 16:29:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县人民政府
关于前坪水库工程移民安置区征占地范围禁止新增建设项目与栽植林木的通告
     汝政通〔2016〕3号

前坪水库工程是经国家批准的在我县境内修建的国家大型水利工程,移民安置是工程建设的重要组成部分。为保证移民搬迁安置工作顺利进行,维护广大人民群众切身利益,现就有关事宜通知如下:
    一、前坪水库工程移民安置区征占地范围:候套河以西、桂柳河以东、原临木路以南、铁佛寺岭以北。
    二、在以上区域范围内未经县人民政府批准,任何单位和个人不得新建、扩建和改建项目,不得开发土地和新建房屋及其他设施,不得突击栽种各类多年生经济作物和林木。
    三、对违反本通告的行为,征地时一律不予补偿,任何单位和个人都有权举报(举报电话:0379-68211134、0379-68236999),查证属实的有关部门将依据有关规定进行处理。
    四、本通告自发布之日起施行。


 
2016年9月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


汝阳县人民政府办公室            2016年9月6日印发

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号