账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >
公告公示

公告公示

汝阳县扶贫开发领导小组关于扶贫小额信贷风险补偿金有关事宜的通知
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-02 09:17:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 汝阳县扶贫开发领导小组

关于扶贫小额信贷风险补偿金有关事宜的

  

 

汝扶贫组〔2018〕5号

 

 

县财政局、县扶贫办、县金财投资担保有限公司:

为加快推进金融扶贫工作,根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省扶贫小额信贷助推脱贫攻坚实施方案(暂行)等六个方案的通知》(豫政办〔2017〕85号文件)和《汝阳县人民政府办公室关于印发汝阳县扶贫小额信贷助推脱贫攻坚实施方案(暂行)等五个方案的通知》(汝政办〔2017〕97号文件)精神,县政府已与河南省农业信贷担保有限公司签订了《河南省扶贫小额信贷助推汝阳县脱贫攻坚合作协议(涉农类)》和《河南省扶贫小额信贷助推脱贫攻坚县级风险金补偿金托管协议》。为做好小额信贷风险补偿金筹措和管理工作,经县扶贫开发领导小组研究,现将有关事宜通知如下:

一是根据汝金财〔2018〕3号文件,同意将2017年度1600万元风险补偿金(其中用于县农商行的1400万元,农行汝阳支行的200万元),用于河南省扶贫农业信贷担保有限公司的扶贫小额信贷风险补偿金。

二是利用2018年统筹整合资金400万元(洛财预〔2017〕642号文件),用于省农信担保公司扶贫小额信贷风险补偿金。

以上总计2000万元,县财政、扶贫部门要严格按照有关要求做好资金拨付和管理工作。

 

汝阳县扶贫开发领导小组

2018年2月28日


版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号

豫公网安备 41032602000001号