账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >
公告公示

公告公示

汝阳县扶贫开发领导小组关于对2018年贫困村第二批基础设施及公共服务设施建设项目立项批复的通知
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-20 18:00:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 汝阳县扶贫开发领导小组

2018年贫困村第二批基础设施

及公共服务设施建设项目立项批复的通知

 

汝扶贫组20186

 

各乡(镇)、县直相关单位

    汝阳县2018年贫困村基础设施及公共服务设施建设项目请示已收悉。通过县扶贫办、发改委、财政局、国土局等部门评审,汝阳县扶贫开发领导小组研究,同意交通局、民政局、水利局、卫计委等单位所报的项目计划。现对2018年贫困村第二批基础设施及公共服务设施建设项目给予批复,此次共批复项目42个,资金总计3026.76万元。有关事项通知如下:

、请接此批复后,严格按照政府采购、招投标有关要求和县有关规定组织项目实施。

二、项目用地应尽可能不占用耕地,尤其是基本农田,因特殊原因确需占用的,应按照相关规定办理用地手续。

    、项目一经批复,不得擅自变更调整建设内容、标准、规模,确保项目计划的严肃性。如需变更,须上报县扶贫开发领导小组做变更批复。

    、加强项目资金管理。项目资金必须专款专用,不得挤占、挪用,确保资金封闭运行。

 、抓好项目建设各环节的检查督导,确保高标准,高质量,按时完成项目建设任务。

六、各乡(镇)、工业区在实施项目过程中应尽可能将项目统筹规划、集中建设、综合利用。

附:汝阳县2018年贫困村第二批基础设施及公共服务设施建设项目批复表

 

               汝阳县扶贫开发领导小组

                    2018316

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号