账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于加强旅游景点宣传工作的建意 类 型   建言献策
内   容  请问: 今天我上商都网想查一下汝阳有那些景点,查了半天没有查到汝阳一个。在河南旅游景点汇集中也没有查到一个,具我所知,汝阳有不少景点,为什么不能上河南有关网站介绍?县旅游局是不是应同有关单位进行沟通一下?这对推动汝阳旅游经济的发展有很大好处。
回   复  网友您好: 非常感谢您对汝阳旅游业发展的关心和关注,您的建议已转呈相关领导,并转旅游部门参阅。如果您有好的建议或意见,可以拨打汝阳旅游局 0379—68210800,或发送邮件到ruyanglvyou@tom.com。 近年来,汝阳县委、县政府高度重视发展旅游业,不断加大基础设施建设和宣传营销力度,为旅游业发展的起步打下基础。但目前汝阳的旅游还处于初始阶段,尚未形成真正的大旅游氛围。下一步,我们将在加快景区建设的同时,进一步加大宣传的力度,使汝阳能够依托丰富的旅游资源,尽快加入旅游强县的行列。 对您所提出的网络宣传问题,旅游部门回复如下: 1、至目前,我县已开通汝阳旅游网,同时还开通了汝阳旅游的腾讯微博、新浪微博,汝阳相关景区的资料也在百度、大河网、河南旅游网、洛阳旅游网等网站上进行了专门介绍。 2、商都网上“河南旅游景点大全”中是有汝阳景区的,其中有西泰山炎黄峰景区、杜康仙庄景区等。但由于该网站将洛阳的景区大部分都命名为洛阳某某景区,并未注明汝阳或者嵩县。给您的查询带来不便,敬请谅解。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号