账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于大虎岭环境保护 类 型   建言献策
内   容  请问: 领导好,我是咱陶营乡一名普通农民,一直在外务工,2015年3月回家看望父母期间,因有七八年没上过大虎岭,随即和几个朋友到大虎岭山,电视转播塔附近游玩,看到大虎岭山上这几年发展非常迅速,公路,设施,和一些便民场所都很不错。但是在大虎岭电视转播塔附近环境污染很严重,随处能见到垃圾袋,和一些动物尸体。还有在山上建设的养殖场,不知道是环境部门的忽视,还是个别现象。连我这个普普通通的农民都知道养殖的污染是很大的,虽说能带来很大的经济效益,但是一旦污染形成,后期的治理也是代价巨大。所以我希望能提高县领导的重视,为长远的经济环境和山下的老百姓稍微考虑一下,还子孙后代一片青山绿水。谢谢!
回   复  网友您好: 网友你好! 所反映的问题已收悉,请等待回复!
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号