账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  无主题 类 型   建言献策
内   容  请问: 拆迁引发的扰民没人管。到处是灰尘,晚上拉废弃的灰渣,第二天屋里厚厚的一层,向拆迁办工作人员反映,拆迁办人员说,北京的雾霾也是这样,没办法,雾霾是自然灾害,拉灰渣是人为灾害怎么能相提并论。另外,房屋拆迁完后,天天都像打炮一样,挖掘机发出来的声音,原来是在弄钢筋梁里的钢筋。吵死人,就是没人管。希望解决尽快。
回   复  网友您好: 网友你好: 收到反映的问题后,我们立即安排人员调查落实。现将有关情况反馈如下: 经实地查验,到处扬尘系拆迁和拉垃圾过程中降尘措施不到位产生的,目前拆迁已基本结束,要求施工人员在今后的施工过程中:一是禁止晚上十点以后施工;二是在施工过程中采取覆盖、洒水等降尘措施;三是教育工作人员在今后的工作中使用文明用语,认真做好解释工作。同时,请群众及时监督,若以上扰民现象再次发生,可随时拨打电话110或住建局值班电话13837966237告知,以便及时制止。 汝阳县住房和城乡建设局 2013年10月25 日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号