账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  汝阳县城河道变窄潜在的危险 类 型   建言献策
内   容  请问: 随着房地产的兴起,小小的县城己无地建房,于是汝河两岸成了开发商的首选(拆迁成本低嘛),近几年县城汝河两岸盖了不少漂亮的高层住宅,把原本的河道挤压在很少的宽度上,本月发生在河北邢台的大洪水再次证明,狭窄的河道是行洪的重大安全隐患,从卫星图上看,汝阳河道己经非常狭窄,一天发生百年不遇的大洪水,洪水不能及时下泻,将带来重大损失,天灾无情,人治应敬畏自然。
回   复  网友您好: 首先感谢广大人民群众对我县水利事业发展的支持与理解,对此深表感谢。诉求人所提出的问题,在县城整体规划时,都是有着严谨的设计评审的。县城的整体发展离不开水利设施的协调配合,我单位会尽好一份力。 汝阳县水利局 2016年7月30日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号