账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  请把玉马大坝还给群众 类 型   县长信箱
内   容  请问: 各位领导辛苦啦!我前一段和一些朋友,到三屯玉马水库游玩,但眼前的大坝,用钢筋堵死?我无法理解。像嵩县,陆浑水库大坝开放,游人众多,谐和发展。可玉马风光?应像陆浑风光,学习。敬礼!
回   复  网友您好: 感谢网友对玉马水库工作的关心和支持。玉马水库位于汝阳县马兰河中游,1976年建成,总库容5410万m3。防洪标准按50年一遇洪水设计,2000年一遇校核。水库的枢纽工程由大坝、输水洞、溢洪道、水电站及灌区配套工程等组成。水库大坝经30多年运行,出现了许多不安全隐患,危机大坝。2004年-2007年,国家安排进行了安全除险加固,除险加固后的大坝,按照相关政策要求不属于旅游、玩耍的场地。水库周围设有水库内禁止游泳的标志,大坝近百米范围内建有安全防护围栏,水库内严禁居民游泳、戏水、玩乐。原在坝顶的公路,已另改他处。但是仍有部分居民不听大坝管理人员劝阻,不看警示标志,擅自闯入大坝管理范围观赏风景,不仅影响大坝管理而且给自身带来不安全隐患,我们会进一步加强管理,逐渐杜绝该类不良现象发生。 再次感谢您对水库管理工作的热忱支持。 汝阳县玉马水库管理处 2016年9月6日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号