账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  一个小小队长就敢大胆贪污 类 型   县长信箱
内   容  请问: 我是靳村乡太平村张沟队的一个村民,我们靳村乡每年政府都发放一些秋季防止自然虫害的农药,可是今年发放的农药被我们的队长贪污了,就这么一点点农药他都贪污,何况我们队里钱财了,这个人做事十分狡猾,滴水不漏,希望有关部门尽快清查他的账目,撤销他的队长职务。还老百姓一个公道。
回   复  网友您好: 收到网友反映的问题后,靳村乡组织工作人员对群众反映的发放农药被队长贪污一事进行调查,发现发放的农药仍在队长家里存放,没有使用,其解释说因为发放的农药太少,不够每家平均发放。乡工作人员责令其尽快发放到户,下步将对村民组账目进行检查。 靳村乡人民政府 2016年9月6日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号