账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  村中恶霸强占公家地盘 类 型   县长信箱
内   容  请问: 我是汝阳县蔡店乡妙西村的一名村民,2016年8月20日,我村修一条南北主干道,西边住几百户人家,经过尚小辉家宅基地时,(老宅,废弃30多年了)尚晓辉为了多侵占道路,把公路往后圈进他家宅基地,多次阻挠路面打宽,因为这是妙西村南北主干道,平时孩子们上学,村民收庄稼,都从这里过,非常拥挤,因为是老街。最窄处2米多,就这微宽五米多平时能躲躲车,方便点,所以很多村民都不满意尚晓辉这样做,因为他把他叔叫到现场,他叔尚社标以前是乡里干部,人脉广,兄弟多。村长也在现场,妙西村民柴宾(六十九岁),就因为多说了一句话:这是公家的地方,又不是你家地方凭啥不让打宽。就遭到他们叔侄二人辱骂暴打。当时村长就在身边却没有加以制止经过以后,别的村民就更敢怒而不敢言了,道路就变得越来越窄了。之后不满的找村干部主持公道,村干部却也向着尚晓辉家说修这条路有他叔尚社标的功劳,这路是公家的路,上面播的有款,却还让各家都兑钱,持续了半年才修,下雨的地上坑坑洼洼,全是泥,车都过不了,你尚小辉家宅基地两米开外留有空地,求县长县政府为民做主!为妙西村的子孙后代做主!
回   复  网友您好: 经调查,关于诉求人反映的妙西村修路问题,道路是妙西村委根据附近村民的生产生活需要而规划的,目前,该条道路已经修成。关于诉求人反映的打架问题,蔡店派出所当天出警到了现场,进行立案处理。 蔡店乡人民政府 2016年8月27日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号