账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  企业薪酬问题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 您好:我在洛阳顺和能源有限公司上班,以前定的工资是5000元月薪;最近公司内部人事有些变化进行重新薪酬调整,对公司相关人员进行调岗位降薪,最多的降了2千多。今天是9月12日才下的降工资通知,8月份工资还没发,但是现在8月份工资按现在新工资标准执行,这样合理吗,这不是变相剥削我们的劳动成果吗。现在的问题是: 1.降工资没经过我们同意,说降就降。 2.8月份我们是做了工作的,工资如果执行的话,也不能从8月份开始就按新工资标准发给我们。 3.请政府为我们做主 谢谢各位领导和办事人员。谢谢大家了,祝中秋愉快!期盼佳音!
回   复  网友您好: 汝阳县人社局收到反映的问题后,局领导高度重视,立即安排人社局仲裁院负责调查处理。人社局仲裁院经调查诉求人,诉求人反映洛阳顺和能源有限公司领导层开会后,就下发了降工资的通知,没法文件,没让员工签字,其中诉求人称自己的工资一下子从每月5000元降到2600元左右。人社局仲裁院办公室工作人员告诉诉求人,让其带着相关证据到人社局仲裁院进行投诉,人社局仲裁院将对其与公司的纠纷进行调解,诉求人表示满意和感谢。 汝阳县人社局 2016年9月20日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号