账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题   严重影响城市形象的噪音 类 型   县长信箱
内   容  请问: 如今扩音设备已广为使用,好的东西被坏的利用也实为常见,因扩音设备随意滥用造成的噪音污染在汝阳县城十分严重,步行走在汝阳县城尤其是隆盛路、新华路、人民路、文化路主要路段,一路上噪音聒噪,想要接听电话是绝不可能的,这严重影响汝阳城市形象也严重影响居民正常休息,如隆盛路浪度家居、依偎鸟家具、蜜雪冰城、蹦迪等沿街小贩,人民路光明眼镜、蜜雪冰城等沿街商贩,新华路更是枚不胜举,这些商贩枉顾他人利益,大肆调大音响音量,实为城市形象的严重破坏者,噪音治理是城市形象工程亦是民生工程,合适制定相关方案,何时才能进行治理?
回   复  网友您好: 9月18日下午,城关派出所城南中队民警针对城区居民的情况反映,对隆盛路、新华路、人民路的商铺进行安全检查,要求隆盛路、新华路、人民路沿街商铺店主在正常营业期间降低音响音量,在附近居民休息期间,尽量减低或者关闭音响。沿街商铺店主均表示接受民警的建议,按照要求切实做好减噪工作。 汝阳县公安局 2016年9月20日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号