账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  大学生助学金三级证明 类 型   县长信箱
内   容  请问: 我就想知道,为什么别的乡镇村子可以开出助学金三级证明,而我们村子不可以,难道不是极度贫困就不能开出三级证明来申请助学金吗?真是搞不懂,蔡店乡就可以为什么我们不可以,人家村子谁去就开,我都跑了5,6趟了,还是不给开,我就想知道咱们的问题出现在哪?希望县长您能给我们解惑!!!
回   复  网友您好: 按照上级民政部门要求,自今年8月起,乡镇政府加盖公章仅用于两种情况:1、在校生申请助学贷款。2、建档立卡贫困户子女申请助学金。我镇严格按照规定办理,办理助学贷款的在申请表上注明仅用于申请助学贷款。办理助学金经与扶贫办、行政村村委确认,如的确符合条件,则给予盖章。对于来盖章的家长、学生,我镇也就相关政策向他们进行了详细的说明。 陶营镇人民政府 2016年9月20日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号