账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  光天化日之下竟这样猖狂 类 型   县长信箱
内   容  请问: 县长你好,我是妙西村村民,向你反映一下9月23日上午在我村发生一起带有黑社会性质团伙的恶性案件,在我村及周边村村民中影响极大,群众反应强烈,要求严惩凶手。问起原因竟是俩家为一块地引起纠纷,一家说县里有人有靠山,果然一个电话从县城那边叫来三辆车车上有20余人并带有凶器,这三辆车一辆无牌子,一辆广东牌子,一辆箱货车,来到我村从车上下来多人对另一村民拳打脚踢并把这一村民拖进车里殴打,在殴打中被这一村民挣脱逃走,在逃向村里的路上还被多名凶手及无牌子车追赶,还扬言压死他,一直追赶到村里一家百姓乐超市被村民拦阻,这位村民才幸免遇难要不后果难料。另一辆广东牌子车车上多人到这一村民家中行凶,嚣张地对这家人说你想告你告、想打你叫人来打,后听说民警已到才离开,不是民警赶到及时后果不堪设想。如今在法制社会的今天光天化日之下还竟敢这样行凶作恶,真是猖狂至极、无法无天,如不及时严惩凶手天地难容。有很多村民出来作证并有录像,广大村民请求县长过问此事,坚决不能让这些倚仗权势、横行霸道来欺压百姓遇法律而不顾的犯罪分子逍遥法外,给百姓一个安定的社会治安环境。
回   复  网友您好: 9月23日10时36分,县公安局蔡店派出所接到本乡妙西村村民尚智森报警,称其侄子尚君科在妙西村汉水坡地被殴打。10时41分,民警赶到达现场,打架双方均不在现场。后找到受害人尚君科,对其受伤情况拍照,其家人将其送到蔡店卫生院治疗,对现场拍照后将现场遗留的一辆面包车开到派出所扣押,当日决定立案调查。经调查:尚君科与村民柴站君因宅基地发生纠纷,法院判决该宅基地属于柴站君,尚君科对判决不服,当日上午柴站君在宅基地犁地时,尚君科拦着不让犁,双方发生打架,后来去了一辆车下来五六个人对尚君科进行殴打。目前该案正在进一步调查中。 汝阳县公安局 二〇一六年九月二十九日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号