账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  城市噪音要治理 类 型   县长信箱
内   容  请问: 新县长您上任以后,很是注重城市环境和道路环境,开展的清洁家园和现在的电动车乱停治理我们都很支持,就应该这样做,另外县长您是否也注意到现在的噪音,噪音也急需治理,噪音污染在汝阳也已经十分严重,说是开店的人的素质不好也罢,说是他们没有公德心也罢,开个店就要弄个高音扩音器,一开店就是把音响打开开到最大,这严重影响的附近居民的休息甚至是学校的正常教学,这是不是也该治理而且迫在眉睫,隆盛路、新华路是最需要严格治理的地方,这些声音这是最容易让人心情烦躁的声音,噪音,人一烦躁就容易出事。就拿隆盛路来说,店面外面摆的或者安装的这些喇叭有什么用?除了扰民还是扰民。
回   复  网友您好: 10月14日10时20分、10月16日14时35分,城关派出所城南中队民警来到县城隆盛路、新华路分别进行巡逻,发现确实有些店门口有高音扩音器,严重影响附近居民正常休息的情况。民警当场向这些店主通报了附近居民正常的生活情况,店主表示接受民警的批评和教育,并进行立即整改。下一步中队民警将在日常的巡逻工作中,加强对该路段的巡逻力度,避免生活噪音对周围居民的正常生活和休息造成影响。 汝阳县公安局 2016年10月17日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号