账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  分配不合理也要先签字吗? 类 型   县长信箱
内   容  请问: 我看了回复:感觉到不公平,也要签字吗?1.小女儿不分已后派任务,谁出,60年啊!政府有这样的文件吗?2分房组长说了算吗?3没有明细账表,签字才能看房子吗?政府也是这样做的吗?
回   复  网友您好: 经查,反映人原是西坪村竹园组人,其父为裴占舟。2015年5月西坪村始建西坪龙隐搬迁新区,西坪村竹园组下有13户,其中4户因年迈、或在别处有房屋不愿建房,其余需建房户为9户,诉求人在9户其中。在建房之初,先对涉列农户的土地和房屋进行了排查,裴占舟(裴奇之父)也在上面签字认可先前的排查,可到建房时需他家签字时,他却迟迟未签(另还有其弟裴占京),其余7户均在建房书上签字。可是工程施工要继续,施工队工人的工钱需兑付。有鉴于此才出现了先签字后看房的情况。    关于小女儿未分土地补偿款的问题:事实情况是这样的,鉴于土地补偿款分配问题,涉及情况复杂、情形多样,法律乃至地方性法规均未对此作出明确的规定,故各地执行情况也不一。总体原则尊重百姓意愿,少数服从多数,以不出矛盾为前提。当时竹园组召开13户代表大会讨论土地补偿款分配问题,其父裴占舟也参加了,11户明确表示按:有户口无地按65%分,有地无户口按35%分,无户口无地者不分;截止时间为2014年8月18日。诉求人其小女儿入户时间在2014年8月18日之后,故不能参与分配。     该组共搬迁群众十三户,其中四户自愿自行安置,剩余九户自愿推举西坪村搬迁建房委员会。根据房屋设计方案,A户型三层议标价为23万元,B户型两层议标价为21万元,C户型两层议标价为16万元,房屋按坡屋顶统一豫西风格设计建造,诉求人预建设房屋为C户型16万元,而其所有的补偿款项共计158621.5元,差额部分要由建房户补齐后才能按交款先后顺序选房。 中共付店镇委员会     2016年10月28日    
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号