账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  无故停水,不予解决 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的县长,你好,水乃人之根本,人可以不吃饭,却不可以不喝水,生活中更是处处离不开,然我们已经断水几天了,打自来水公司电话,对方一直说正在维修,结果是并未动一兵一卒,接连几天,相互奔走,电话咨询催促,毫无结果,我们就好像是被遗忘在了城市的一角,给您发文,实属无奈,望尽快催促解决!几十户居民不胜感激!
回   复  网友您好: 关于诉求人反映的停水一事,经我公司调查落实,因管网爆裂造成停水,目前,已恢复正常供水。 汝阳县自来水公司 2016年10月31日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号