账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  暖气初装费应该收取吗? 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的赵县长: 您好! 我县热力公司通知准备供热的居民家庭每户应缴纳供热暖气初装费,每户每平方60元,近来我县微信圈内传播消息称,国务院2001年585号文明文规定水、电、供暖等属于城市基础设施,不得以各种名义收取初装费,中央电视台焦点访谈节目也曾报道过此类问题,不知道我县居民到底应不应该缴纳暖气初装费?希望您在百忙之中给予关注、解答。谢谢! 祝工作顺利!身体健康!
回   复  网友您好: 汝阳县尚未开征基础设施配套费,因此不存在减免缴纳基础设施配套费问题。房屋销售价格是否包含城建配套费,需要看双方的合同约定,具体诉求人可以向房屋销售部门咨询。城建配套费具体包含哪些项目,需要县开征基础设施配套费后根据相关文件的规定才能确定。 2016年10月25日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号