账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于富力城房屋合同 类 型   县长信箱
内   容  请问: 你好,领导,俺用多半辈子的积蓄买了富力城2期房子,是为了让下一代能上好一点的学校,房子是2012年12月买的到现在了还没拿到合同,没合同就交不了房屋维修基金,更别说办房产证了,更重要的是没合同交不了房屋维修基金孩子就上不了学校现在家人为了这事都很发愁,不知道怎么才能拿到房屋合同,开发商也跑了找不到,希望领导能为俺做主拿到房屋合同,万分感谢!!
回   复  网友您好: 针对富力城小区存在的问题,县政府成立了专门的工作组来处理解决富力城的相关问题,暂停办理富力城小区的相关业务。 汝阳县房产服务与管理中心 2016年11月23日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号