账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  涉及汝阳人外界形象的建言献策 类 型   建言献策
内   容  请问: 我不知道我们县车站和郑州东车站(老东站)之间关于客运是怎么沟通安排的。现在整个老东站就显我们汝阳车辆少,人流大。平时都坐不上车,逢年过节更是难上加难! 坐车难的问题不断突出,然而却得到一个噩耗:说是我们县的运输车辆又被砍掉了一半,请问为什么? 现在每当回去坐车,上车乘客和未上车乘客总会发生矛盾冲突。未上车的乘客就当在车头前不让车开走,为此甚至不断报警请郑州警察处理。我不知道是不是我们汝阳人本身素质差,还是因为车辆少激发了每个人内心深处掩盖很深的劣根性。我们县的乘客不像其他地市县乘客那样排队,没有秩序,而且还相互排挤。说真的我真不明白我们县人为啥不能互相礼让,我们县的运输车辆为啥不能多安排一些车次? 有道是家丑不可外扬,这些乘车的细节最能体现我们汝阳人的形象素质。我在这里恳请政府能重视我的意见,协调一下客运车辆,为在外的汝阳人提供方便,维护汝阳人的形象。
回   复  网友您好: 收到您反映的问题后,我们立即转交通部门进行调查落实,现将交通部门调查落实情况说明如下: 汝阳至郑州、郑州至汝阳现有客车11台,每天发车11个班次,其中,汝阳籍车辆8台。汝阳至郑州从早上4点开始,每一个小时或一个半小时发1个班次。郑州至汝阳一般从早上7点开始发车。 近期,汝阳—郑州线有4辆客车已达经营年限需要更新,新车已购回,营运手续已报市运管局,正在审批;为应对郑州线突然减少4台运力,县车站已积极安排其它车辆加班郑州。 汝阳—郑州属于市际客运班线,线路的审批权限在省运管局,我县今年已向上级交管部门积极申报增加汝阳—郑州线2班,现正在审批过程中。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号