账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  大张前停车场边铁链绊人事件 类 型   县长信箱
内   容  请问: 11月2日,我被大张前停车场边铁链绊倒,磕破了鼻子,流了许多血。之前我也见过别人或孩子被绊倒过。 这里是公共活动场所,来往的人非常多,经常有老年人在此健身,用铁链圈停车场很危险,一不小心就会绊住,带来人身伤害。 希望有关管理部门采取措施,消除危险,防患于未然。
回   复  网友您好: 经查,此处不是通行道路,是停车场为避免车辆乱停乱放而设置的铁链,设置的目的是为了更好的规范停车场秩序和车辆安全。 汝阳县城市管理办公室 2016年11月24日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号