账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于杜康大道西段的交通秩序 类 型   建言献策
内   容  请问: 您好: 隆盛花坛与南街小学周围的机动车随意停放,商贩随意摆放,治理效果明显但不彻底,仍然带来许多交通不便,建议有点管部门规划摆放停放位置,交警部门协同治理。 南街小学以西因道路收缩,在上下班高峰期因公交车,机动车随意停放,使道路交通拥堵,道路两侧的路灯隔离带极为不便,使不宽的道路因机动车停放严重拥堵。建议有关部门加以改造路灯位置及隔离带,并规划机动车与非机动车停放位置以及信号灯。
回   复  网友您好: 网友:您好!现将反映问题调查情况回复如下:一是交警大队落实民警岗勤制度,坚持高峰站点、低峰巡线的勤务模式,加强杜康大道西段的交通疏导和治理整顿;二是结合当前开展的城区城区摩托车及电动车综合整治,交警、交通、城管联合对该路段交通违法行为、违规营运行为和占道经营行为进行综合整治。 交警大队
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号