账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  财政局涉农平台故障 类 型   县长信箱
内   容  请问: 县长先生 你们县财政局涉农平台公示系统上周就发生了故障,我们急需要办理的业务无法办理,到财政局询问答复是到现在还没有修好!为什么效率这么低?真怀疑是不是有意为之!要让我们等到何时?
回   复  网友您好: 2016年11月25日,经我局网络巡检发现涉农资金平台服务器出现故障,经排查属于软件方面问题,随即与郑州六维软件公司进行联系。对方工程师立即对软件进行修复,因涉及负载过多、软件升级、服务器配置、防火墙设置等多方面原因,且无法进行现场操作,一直在进行远程操作,所以耗费时日较多。 经过多方努力,目前软件账套已完全修复,还需对防护墙和端口进行后续配置,近期将可以正常对软件进行操作。 汝阳县财政局 2016年12月3日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号