账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  吃水难问题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 县质量技术监督局家属楼五单元整楼已经停水两天,县自来公司无人维修?投诉无门,希望上级主管部门帮助解决吃水难问题?
回   复  网友您好: 关于网民反映的县质量技术监督局家属楼五单元整楼已经停水两天的情况,经我公司调查落实,因该单元楼供水阀门损坏导致该单元用户无法正常用水,目前,已维修完成,已于12月10日恢复正常供水。 汝阳县自来水公司 2016年12月13日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号