账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  村支书毁坏水利设施 类 型   县长信箱
内   容  请问: 群众的父母官村支书(耿火见)公然利用自家的挖机和铲车帮助其将汝河大坝双丰村段毁坏将近10余米,致全村人的生命财产于不顾。为此村民多次向上级反应,但至今无人问津,更别说解决。我村村民自己动手将大坝简单修复,但是又一次被毁坏。现在,我村老百姓是叫天天不灵,叫地地不应。
回   复  网友您好: 诉求人反映村支书毁坏水利设施问题,令实际实施者郭书某等人将其修复,我镇将派包村干部继续进行协调处理,并做好当事人的稳控工作。 小店镇人民政府 2016年12月28日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号