账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  图书馆工作人员懈怠 类 型   县长信箱
内   容  请问: 连续两天来图书馆学习,无论上午还是下午,阅览室总是不按时开放,现在已经八点四十了,还是大门禁闭,求贤若渴的地方怎么能有懈怠工作的工作人员!望加强管理。
回   复  网友您好: 首先,非常感谢诉求人对汝阳县图书馆的关注与支持!接到您的诉求后,我馆高度重视,立即对此事进行了详细调查,发现您所反映的情况确实存在。前段时间,由于我馆借阅系统维护,造成了阅览室内个别管理人员思想松懈,没能及时开放阅览室,系统维护时我们应该对外张贴公告告知广大读者,但由于工作人员的疏忽未能及时张贴,给您带来的不便敬请谅解! 针对此事,一方面我们对工作人员进行了严肃批评;另一方面立即召开全馆职工会议,对工作纪律进行再强调,严格要求馆内工作人员绝不允许再有此类情况出现。下一步,我们将不断加强管理,提高馆内职工服务意识,为读者提供优质的阅读服务。 汝阳县文广新局 2016年12月26 日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号