账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  刘店镇全能神邪教 类 型   县长信箱
内   容  请问: 刘店镇全能神邪教活动猖獗,已经严重影响了老百姓的正常生活,造成了多个家庭关系破碎,主要以枣园村为中心呈网状向四周扩散,速度极快,多有反党反政府言论,若任其发展下去,将十分危险,最重要的是多数群众并不知道全能神是邪教组织,是违法犯罪的,给了犯罪分子以可乘之机。望政府能加大宣传力度,多刷标语、传单,派出宣传车对老百姓做普法宣传,拯救那些深陷其中的受害者,挽救那些破碎的家庭,则于国于民,功莫大焉!因为这里信众较多,也很张狂,我很害怕,故不能留下真实姓名和联系方式,望谅解。
回   复  网友您好: 网友: 您好!经派出所民警到枣元村调查,枣元村一村民曾有信奉全能神的行为,并组织信奉者在其家中进行非法聚会,但近期无发现其有聚会活动。派出所民警已经安排人员进行监控,一旦发现情况及时出警,将依法严厉打击、取缔。 汝阳县公安局
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号