账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  扶贫款骗人 类 型   县长信箱
内   容  请问: 王平的扶贫款三个月了还没有下来,十二月把钱打到卡上然后又把卡收了,说等通知,这又一个月了马上过年了还没说让用,请问这个钱是被政府拿走了,还是不经允许给用在别的工厂了,给个交代!
回   复  网友您好: 网友: 您好!收到反映问题后,乡高度重视,迅速开展调查工作,现将有关情况答复如下:因网友所留手机号码为空号,无法与网友取得联系。王坪乡2016年脱贫攻坚项目中王坪乡柳树村芦花鸡养殖项目已通过相关部门验收,县财政正在拨款中;王坪乡柳树村饲料加工厂—到户增收项目,以合作社形式运行,项目已通过相关部门验收,部分款项已打入贫困户银行账户,剩余资金,县财政正在拨款中;王坪乡响地村响地牛场—到户增收项目,第一批项目资金已全部发放到位,第二批资金县财政正在拨款中;王坪乡柳树村、响地村、洞沟村波尔山羊养殖项目—科技扶贫,项目已通过相关部门验收,县财政正在拨款中;王坪乡合村村黑猪养殖项目—到户增收,项目已通过相关部门验收,县财政正在拨款中; 王坪乡到户增收养殖项目,项目已通过相关部门验收,县财政正在拨款中。 王坪乡人民政府
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号