账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  上店镇路边洗车影响 类 型   县长信箱
内   容  请问: 上店镇临木路东街,是县城进入上店镇的入口,一进入就见到好几家马路边洗车的,简陋,简易,严重影响镇容镇貌,车辆和居民的出行也存在安全问题。前坪水库就快建成了,我们上店也要成为旅游景区,一定要注意镇容镇貌。现在好多地方都已取缔室外洗车,咱们上店怎么还有这样的落后现象,临木路街道周边绿化都已改进了,希望马上规范镇容镇貌。
回   复  网友您好: 网友: 您好!首先感谢您对上店各项事业的关心!上店镇将认真制定整治方案,加大镇容镇貌整治力度,规范经营秩序。 上店镇人民政府
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号