账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  节约用水 类 型   建言献策
内   容  请问: 我县今年入夏以来,持续干旱,城区已经出现断水现象,但是大量浪费水资源现象依然存在,特别是各大建筑工地和县城各大洗浴中心及路边刷车,浪费了大量饮用水资源,希望县政府高度重视,采取强制措施保障广大人民用水安全。
回   复  网友您好: 自来水公司针对当前旱情,已通过电视底飞形式提醒广大群众节约用水,同时,在《今日汝阳》报纸头版提醒建筑、洗车、洗浴等高耗水行业要注意节约用水,减轻供水压力。在此呼吁全县广大群众,齐心协力节约用水,通过全县上下共同努力,一定会战胜旱灾! 2014年7月28日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号