账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  汝阳新农村 类 型   建言献策
内   容  请问: 你好.汝阳县上店镇(汝南村.下店村).整村改造建设新农村.什么时候建设.汝阳新农村要建设有本县自身独特色的新农村.不要建向家属楼一样的房子.这不适应农村的情况.希望政府早曰开始规划建设.
回   复  网友您好: 收到您反映的问题后,我们立即转上店镇进行调查落实。现将具体情况向您反馈如下: 汝南新型农村社区距县城新开发区西南1公里,属于城郊村建设类型,规划总占地面积615亩,建设道路等公共设施面积3200平方米,总投资3.2亿元。包含汝南和下店两个行政村,辖 汝南、河东、东岗、下店、南村、东沟、下竹园和徐家坡8个自然村。目前,上店镇党委政府正在策划社区建设标准。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号