账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  教师养老金到底是怎么回事? 类 型   建言献策
内   容  请问: 领导好:我是一名教师,是需徼养老金的那种,以前缴纳养老金不管是个人部分还是单位部分都有我们个人缴纳,听说前段时间县里为了减轻我们的负担,只需我们缴纳个人部分就可以了,以前交过的还进行了通算,结果我们好多人都多徼了很多,也就是我们替单位交的,为什么前天又通知我们还要缴纳,说以前多交的以后再说,再交,而以前有的人一点都没交,人家现在只用缴纳个人部分就可以了,为什么吃亏的还是我们给大家解释这些老实人啊,请领导给以解释一下。谢谢。
回   复  网友您好: 非常感谢您对汝阳教育工作的关心和支持,收到您反映的问题后,我们立即转相关部门进行调查落实。现将具体情况向您反馈如下: 至目前,汝阳县教育部门正在按照相关规定逐步解决全县教育系统养老金问题。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号