账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  教师呼声 类 型   县长信箱
内   容  请问: 县长,你好!我是一名普通教师,从乡下调到县城已经将近5年了,但编制还在乡里,这给我造成了极大的不便和直接的经济损失。1、每年考核需要到乡下原单位,来去不便。2、每年要多次到原单位填这表,填那表。极不方便。3、正常的晋档、晋级和评优都没有我们的事。因为我们没有在原单位上班,乡镇教育组就不让我们参与,在现在上班学校,我们没有编制,你再优秀晋档、晋级、评优也没有我们的。我们一样为汝阳教育做出了贡献,但就是不能晋档、晋级和评优,你说这冤不冤,过去我们已经多次向教育局反映,但到现在一直没有解决,象我这样的有好几百人。最后恳请县长大人在百忙之中过问一下,尽早把我们的编制捋顺,多谢了!
回   复  网友您好: 关于教师捋顺编制问题正在解决中,汝阳县教育局人事股将有顺推进相关工作。 汝阳县教育局 2017年3月5日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号