账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于汝阳县林地征用补偿方法 类 型   县长信箱
内   容  请问: 领导你好: 我是汝阳罗营村村民,我村四家有十余亩林地(有林权证)因修汝安路被征用,每亩林地如何补偿,按照什么标准?树木如何补偿?请领导给予答复,谢谢!
回   复  网友您好: 1、林地征收补偿。目前没有相应的补偿标准,依据《河南省人民政府关于调整河南省征地区片综合地价的通知》(豫政[2016] 48号),该通知自2016年9月1日起执行。查询方法打开“河南省国土资源厅”官方网站,下拉页面至“市场信息”栏目,在页面右侧有“征地补偿标准”字样,单击之后即可进入搜索页面。(林业部门没有专门的补偿标准,以政府和国土部门相关政策为参照);2、树木补偿。依据《洛阳市人民政府办公室关于印发洛阳市国家建设征收集体土地地上附着物补偿标准的通知》(洛政办〔2013〕113号)的相关规定补偿。如果属于经济林依据《河南省林业厅关于调整国家建设征用土地上经济林补偿标准有关问题的通知》(豫林经〔2013〕48号)的相关规定补偿。 汝阳县林业局 2017年3月9日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号