账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  房产过户问题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 1、本人2004年购买本小区住房,正式办理了房产证。 2、现本人预转让该住房,过户时房管局要求土地分割证。 3、经与原开发商方武钦联系,开发商确认该地块属于出让形式,但是因为当时情况不严格,没有正式办理土地证。 4、购买时该房屋750元/m2,属于全县最贵地段,且办理了正式的房产证,证明该地块用地是合法的,否则不会办出房产证。 5、针对这种情况,请领导过问并指示,如何办理土地分割证及房产过户。
回   复  网友您好: 根据《不动产登记暂行条例》实施细则第二十四条的规定;未办理不动产首次登记的,不得办理不动产其他类型登记。所以诉求人应先办理土地首次登记后再办理土地分割证及房产过户。 汝阳县国土资源局 2017年3月5日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号