账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  东局村干部坑骗农民 类 型   县长信箱
内   容  请问: 2016年,东局村委要把我们村的土地收了统一种烟,我家1.8土地,当时我们要求村里烟叶收完以后地里不能有烟杆,村里答应了,并且一亩土地收种烟户押金50元,说种烟户不拔烟杆50元归土地所有人,结果烟叶收完以后很长一段时间,烟杆还长在地里,我父亲去地里拔了3天烟杆,把我家1.8亩地里的烟杆全部拔完,后来找组长要钱时,组长不给,说村里不叫给,押金钱已经还给种烟户了,后来种烟户又用车把地里的烟杆随便拔了一下,当时地里还很湿,拔了还不如不拔,我们村不只我家,还有十几家,请问政府领导东局村的领导还要不要脸,虽然说钱不多,但是太气人,当时收烟地时,我家地里已经种了油菜,村里答应给的补偿现在还没给。请政府领导干预,解决。
回   复  网友您好: 经调查,诉求人员任新芳反映的事项部分属实,诉求人拔烟杆较早,后村部统一用机器拔除,其本人并未向村里交押金,目前东局村正在妥善处理解决此事。 三屯镇人民政府 2017年3月9日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号