账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  刘店镇全能神邪教 类 型   县长信箱
内   容  请问: 近几年刘店镇枣园村全能神邪教活动猖獗,已经严重影响到了老百姓正常的生产生活,有头目藏匿其村,大批老年人及留守妇女迷失其中,不分时节,四处聚会传教,辐射周边村镇,本村俨然已成全县邪教组织之中心,已经成为威胁社会稳定的主要因素,值此全国“两会”即将召开之际,其骨干分子似有不正常的异动,望政府提高警惕,同时能加大宣传普法力度,最好能在醒目位置粉刷标语,张挂条幅,以警醒迷途之人,勿为邪教头目充当炮灰。若任其发展下去,则必积重难返,后患无穷。——知情人泣血密告。
回   复  网友您好: 经调查枣元村确有邪教活动。镇党委、政府当即研究决定将于近期选择合适时机,会同镇派出所一举端掉邪教窝点。待打击行动过后,镇综治办将在全镇现有条幅、标语的基础上加大宣传力度,并在庙会、集市上派发宣传单巩固打击效果,还百姓一个积极健康的生活环境。处理情况:刘店镇人民政府将会同公安机关对邪教活动依法从重从严打击,端掉邪教活动窝点,并加强后期反邪教宣传力度。 刘店镇人民政府 2017年3月5日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号