账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  地下室污水无法处理 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的县长,你好,我是网通公司家属院的住户,我们这地下室污水泛滥成灾,已经好几个月了无人管,现在臭气熏天,自来水公司因无法抄表,来关了六棟楼的水,现在大家都是提水吃,大家都急切盼着,县领导能早点来把这个问题解决,先谢谢啦!汝阳的青天,汝阳的好父母官!!
回   复  网友您好: 城管办已安排相关工作人员进行了技术指导和工作协调,该小区物业已在解决此问题。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号