账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于汝阳县城关镇隆盛路与杜鹃大道交叉口顺河巷有人私自用水泥设置减速带问题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 隆盛路轩星宾馆旁边的顺河巷口有人私自将公共道路用水泥建大型路障,对附近居民造成严重不便,我想问一下,这样的做法是否妥善?如果国家允许的话,我能否在我家门口也用水泥设置减速带?希望有关部门将路障拆除。
回   复  网友您好: 已转交相关单位。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号