账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  土地确权问题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的县领导: 我是城关镇青气村一组村民。目前我们村的土地确权问题迟迟得不到解决,主要还是部分村民和村干部干扰确权工作人员不让确权,他们的目的是想搬迁于待确权的基本农田,而弃村口荒废20多年的闲散地于不顾,因为待确权的基本农田位于汝嵩路和河堤路之间,部分被蒙蔽的村民都认为将来县里征收后赔偿利益巨大!故而从村民小组到村委及城关镇都采取不作为和消极拖延的办法应付我们这些想要确权的村民,使我们的权益得不到保证,国家的好政策得不到有力的执行。 实际上我们村根本不具备移民搬迁的条件,我们村一组就在汝嵩路北边的一条南北向小山沟里,交通便利,环境幽美,人畜用水方便。他们这是破坏基本农田,想钻国家政策的空子,劳民伤财,扰乱我村安宁团结的村风,坑害国家,骗取国家的搬迁扶贫资金,以惠顾村民的名义发他们自己的不义之财! 望领导百忙之中给关注一下,盼确权问题能按期得到解决! 青气村村民:陈新芳 2017.4.21
回   复  网友您好: 网友你好! 所反映问题已收悉,请等待回复。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号