账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  老百姓求公道 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的潘书记:您好!我母亲田新平安分守己在家里赡养老人,去年6月26日晚上9点多在家门口遭到武建敏侮辱殴打,在混乱中,武建敏脸上受了轻伤,后公安局以涉嫌故意伤害罪把我妈妈抓进监狱,至今已八个多月。八个月来,公检法三部门就像踢皮球似的把案件踢来踢去,上个月18号总算开了庭,可我们没想到本月5号案件又退回到公安局补充侦查,为这事我们无数次找相关部门讨要说法,但都是互相推诿,欺骗,搪塞。在这里我可以负责任的说,这个案件就是个冤假错案,我妈妈是被人诬陷的,我们的要求很简单,那就是如果汝阳县法院认为有确凿证据是我妈妈故意伤害了武建敏,那就依法判决,然后我们该上诉上诉,该上访上访,反之,如果没有确凿证据,那就宣判我妈妈无罪,还我妈妈公平正义。在此,请求您在百忙中过问此案。
回   复  网友您好: 2016年6月26日20时许,接县公安局110指挥中心指令称:有一女子报警说汝阳县杜鹃大道安居工程西边家属楼有人到家中闹事。民警王帅举带领队员迅速出警,到达现场未发现报警人,联系指挥中心后该报警人称其不在家中,多次联系报警人后,称在颜如玉对面小巷发生打架。到达现场后发现武建敏、田金平夫妇(武建敏)与田新平(田金平与田新平系亲姐妹)等人吵骂,武建敏头部受伤,武建敏与田金平脸部均有血迹。民警用执法记录仪对现场记录,并将双方人员隔离。对报警人田新平询问情况时田新平称:“武建敏夫妇到田新平家中接其母亲,因家庭矛盾发生打架。询问武建敏头部受伤情况时,武建敏因酒后极不配合,大声叫嚣“这事属于家务事,不让派出所处理”并对执法记录人员拉扯用手阻止拍摄,拒不登记且推搡民警。因武建敏头部有血迹,派出所民警到场即拨打120,多次劝解武建敏先到医院处理伤情,武建敏称:“不用处理伤情”。并用手推送民警让离开现场。武建敏与田金平夫妇继续与对方人员吵骂,并与韩卫华发生撕扯被民警拉开。120急救车到达现场后,武建敏仍不配合治疗,一直声称:“属于家务事,不让派出所管”。民警无奈与报警人田新平说明情况后离开现场。 2016年6月29日16时许,田新平到派出所报案称:2016年6月26日20时许,田金平和武建敏到汝阳县城关镇杜鹃大道中段颜如玉对面小巷其二姐田新平家中接母亲时,因家庭矛盾和其大姐田方彩、二姐田新平、大姐夫潘志良、二姐夫等人发生打架。武建敏被田新平打。2016年7月21日,经汝阳县公安局刑事科学技术室鉴定,武建敏的损伤程度属于轻伤二级。 办案民警多次对该案进行调解无果,于2016年8月1日决定立案侦查。犯罪嫌疑人田新平于2016年9月6日被我局刑事拘留,2016年9月15日经汝阳县人民检察院批准被我局逮捕,2016年11月3日被我局起诉至汝阳县人民检察院。并已经进入法院审判程序。因伤情鉴定书落款时间笔误,我局已经补充侦查完毕,并将补充材料递交县人民检察院。 汝阳县公安局 二0一七年五月二十三日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号