账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  严重扰民 类 型   县长信箱
内   容  请问: 深夜年轻人在街道上飙车,特别是劣质踏板摩托车,噪音极大,影响市民正常休息,小区装修扰民,各种扰民!
回   复  网友您好: 交警部门始终对非法改装大功率摩托车超速行驶、非法飙车等违法行为坚持严管重罚。去年以来先后查处80余起,有效净化了城区交通和居民休息环境,取得了实效。目前,夏季已经来临,我县夜间非法飙车行为又有抬头之势,交警部门坚持露头就打、严打严治原则,采取流动巡逻、蹲点守候、跟踪围堵等形式,加大夜间和白天的查处力度,对查处的违法行为人,坚持一律从严上限处罚,尽最大努力减少非法改装大功率摩托车超速行驶、非法飙车等违法行为发生,营造良好的居民休息环境。 汝阳县公安局 交警大队 二0一七年五月二十三日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号