账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  违规土法炼焦,严重污染环境 类 型   县长信箱
内   容  请问: 国家明令取缔的土法炼焦项目,在柏树乡布岭村11组门前的杨树园里用砖围墙,有人从2016年下半年至今每天晚上(特别是早晨)在偷偷土法炼焦,冒出的黑烟严重污染当地环境,影响当地人民群众的生产生活,请县政府有关部门依法取缔。将密切关注事态进展,还我们碧水蓝天!
回   复  网友您好: 经查,群众反映问题位于汝阳县柏树乡布岭村11组的杨树园内,该木炭加工作坊未办理相关证照,业主常军娃,现场没有生产迹象,生产设备简单、工艺设施落后,未采取任何污染防治措施,对周边环境造成较大影响,属明令关停的“小散乱污”类企业。按照汝阳县人民政府《关于印发汝阳县环境监管网格化实施方案》(汝政办〔2016〕15号)、汝阳县人民政府办公室《关于汝阳县环境保护“党政同责、一岗双责”责任制实施办法的通知》(汝政办〔2016〕24号)、汝阳县人民政府办公室《关于对全县“小散乱差”污染企业依法实施综合整治的通知》(汝政办〔2016〕125号)等文件要求及职责分工,我局通知柏树乡政府立即采取措施,对该木炭加工作坊依法实施关闭。 5月17日,该木炭加工作坊已拆除。 汝阳县环境保护局 二0一七年五月二十一日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号