账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  拖欠劳务工资半年之久 类 型   县长信箱
内   容  请问: 听说朋友在城关派出所上班,从2016年12月开始一直到现在,合同没签,工资也没有。天天干活就是没有工资。并且最初的时候说的三金待遇,现在也没有了消息。请问,政府单位就是这样对待员工的吗?
回   复  网友您好: 为了做好“一村一警”工作,县政法委去年12月在全县为各派出所招录了一批“一村一警”,明确规定“一村一警”人员的工资每月1480元,并交“三金”,由各乡镇负责解决。城关派出所社区中队的“一村一警”现有25人,从去年12月至今还没有发到工资。目前城关派出所负责人已经与镇政府反映,正协调解决“一村一警”劳动合同及工资待遇问题。                        汝阳县公安局                          二0一七年五月三十一日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号