账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  自来水浑浊不堪,难以食用 类 型   县长信箱
内   容  请问: 每每到初夏以后,上店镇西街村自来水就停水,一停就是一天,大中午正热的时候别说洗澡用水,就是吃饭用水也得自行解决,而最近这两天更为严重,自来水浑浊不堪,那个水就好像黄河水,接一碗水放一会能沉淀出一碗底的泥土,这种水如何做饭烧水?相邻的东街村根本没有出现过这种情况。当初是你们提议让用自来水,家家户户的井都填住,交着水费却吃不到干净水,而如今却连吃水都成问题。如果自来水是这样,不如不吃,现在家家户户都是领着桶去别人家拉井水吃,反映投诉无人管,只管自己吃好,不管百姓死活!
回   复  网友您好: 经调查:西街村夏季停水由两方面原因造成,1、近期天气干旱少雨,水源水量无法满足用水需求。西街村两委正在想方设法寻找备用水源,缓解用水供需矛盾。2、由于十八盘小流域治理施工,致使自来水浑浊。发现问题后,西街村两委当即采取清洗水池、更换过滤设施等有效措施。                        上店镇人民政府                           2017年7月6日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号