账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  苦逼的生活 类 型   县长信箱
内   容  请问: 都说人民政府为人民服务我没体会到,国家给农民的一些政策又有几个农民真正享受到了,就在前段时间由于一带一路有人走访到家里来,刚开始不知道咋回事,后来才知道自己竟然是贫困户,可笑的是自己却不知道,像这种情况光我村就好多家,后来了解我家2015年脱贫,我很郁闷贫困户应该享受到的政策是什么都有那些一无所知,村里也没有发什么贫困户明白卡啥得问村里干部却说那时候就没有,心里不公平的是有些人跟干部有关系的家里条件可以的啥补贴都有。
回   复  网友您好: 经调查:王孬在外打工,对家里情况不了解。其户主为王捞,2015年王捞家已享受到户增收养羊项目,其母亲段素品没给王孬交代清楚自家是贫困户和已享受到的扶持项目。现已与其母亲段素品进行沟通,段素品已向其儿子说明自家情况。王孬得知后,表示满意。村委已将相关情况告知诉求人,当事人同意该意见,并告知其子王孬。                     刘店镇人民政府                        2017年7月12日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号